Корзина
77 отзывов
Заказы в другие города отправляются по выходным!

Вкус Жизни - интернет магазин здоровья и красоты

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (927) 039-27-17

Злаки и семена

Проращивание злаков

 

Пророщенные злаки считаются полезным продуктом, способным восстанавливать силы организма на 100%. Злаки выращивали с древних времен йоги и целители. Тогда это было секретом монахов и знахарей. Сейчас же все доступно. Почти каждый знает, что семена многолетних злаков способны вернуть молодость, придать свежий вид и в разы повысить работоспособность.

В каталог

 

 
Польза от употребления злаков

 

Во время употребления злаков, повышается уровень витаминов B2, B6 и C.

 

Фармакологическая индустрия предлагает нам купить заменители и они действуют, но на короткий срок и с синтетическим составом

 

А наш интернет-магазин “Вкус жизни” предлагает воспользоваться продуктами натурального производства.

 

Уже придумано много блюд с использованием злаков, семян и зерен.

Вернуться к предложениям

Как выращивать злаки в домашних условиях
Промойте семена. Вода освежит их, отмоет от пыли, грязи и вредных частиц.
Залейте фильтрованной теплой водой.
Меняйте воду 2-3 раза в день. Если семена начали разбухать-признак окончания замачивания.
Слейте воду, распределите семена тонким слоем на дне открытой посуды и накройте марлей. Поставьте в светлое и теплое место.
Также промывайте 2-3 раза в день семена.
Обычно на вторые сутки вы можете заметить первые ростки. Это плод вашего труда. Они готовы к использованию.

Оформить заказ

Ассортимент нашей продукции

 
1 2

Однако, помимо вареного вида семена и зерна имеют большую ценность в пророщенном виде. Природой в семенах заложены процессы, освобождающие наибольшее количество питательных веществ в момент пробуждения зародышей зерен. Именно для этого их проращивают и употребляют в сыром виде. Прорастить можно абсолютно все семена, такие как гречка, лен, пшеница, горох и т.д., при условии что их не подвергали термической или механической обработке.